Procesos químicos y alimentarios aplicados a la leche de cabra: Derivados convencionales

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Procesos químicos y alimentarios aplicados a la leche de cabra: Derivados convencionales

Autores:

Carlos Mariano Alvez Valles, Juan Luis Pérez Marín, Ingrid Yossy Robles Castañeda, Raúl Tello Suarez, Alex Rengifo Zumaeta, Cesar Mori Montero

ISBN: 978-9915-9752-3-8

ARK: ark:/10951/isbn.9789915975238

DOI: https://doi.org/10.17613/cyzjq-f0854

«Este libro tiene como principal objetivo abrirles a los lectores las puertas de un mundo de sabores, texturas, colores e historias, y llevarlos de la mano a un espacio investigativo de calidad desde los procesos químicos, agrícolas, físicos, industriales, alimentarios y biológicos; donde los productos de la leche de cabra se convierten en el centro de atención, permitiendo al lector experimentar nuevas sensaciones gustativas y enriquecer su cultura gastronómica»

Carlos Mariano Alvez Valles

Publicado: 07/01/2025

Origen: Colonia, Colonia-Uruguay

Enlace a la Agencia ISBN: http://isbn.bibna.gub.uy/catalogo.php?mode=detalle&nt=52348

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