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Procesos químicos y alimentarios aplicados a la leche de cabra: Derivados convencionales
Autores:
Carlos Mariano Alvez Valles, Juan Luis Pérez Marín, Ingrid Yossy Robles Castañeda, Raúl Tello Suarez, Alex Rengifo Zumaeta, Cesar Mori Montero
ISBN: 978-9915-9752-3-8*
ARK: ark:/10951/isbn.9789915975238
DOI: https://doi.org/10.17613/cyzjq-f0854
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«Este libro tiene como principal objetivo abrirles a los lectores las puertas de un mundo de sabores, texturas, colores e historias, y llevarlos de la mano a un espacio investigativo de calidad desde los procesos químicos, agrícolas, físicos, industriales, alimentarios y biológicos; donde los productos de la leche de cabra se convierten en el centro de atención, permitiendo al lector experimentar nuevas sensaciones gustativas y enriquecer su cultura gastronómica»
Carlos Mariano Alvez Valles
*Ingresar la URL en su navegador «http://isbn.bibna.gub.uy/» y consultar libros por ISBN.
Publicado: 07/01/2025
Origen: Colonia, Colonia-Uruguay
Catálogo ISBN – Uruguay: 978-9915-9752-3-8*
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